يقدم الشيف رمضان عبد الجواد بفندق سفير طريقة عمل البط المحشو..
المكونات:
1 بطة
ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة فلفل أسمر، بصلة، 2 ورق لورى، 2 حبة حبهان، ملعقة زيت نباتى أو سمن.
الحشو :
جزر وبصل وكرفس
الطريقة:
بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة، ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة، ثم نضعها فى صينية ويوضع عليها لتر من الماء، ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 إلى 220 وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة، وتقدم مع الأرز البسمتى.