تقدم الشيف أسيا عثمان طريقة تحضير شوربة المأكولات البحرية
ملعقتان كبيرتان من الزبد.
ملعقة صغيرة من الثوم المبشور.
كوب من الجمبرى.
نصف كوب من حلقات الكلمارى.
كوب من المحار أو القواقع المسبق سلقها.
كوبان ونصف من مرق السمك، يفضل استخدام مرق سلق القواقع.
عود كرفس مفروم.
جزرة مقطعة إلى مكعبات.
نصف كوب بازلاء.
بشر ليمونة حامضة.
ورق لورا.
ملح وفلفل وجوزة الطيب.
كوب كريما سائلة.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
تشوح الزبد فى قدر على النار مع الثوم
يضاف الجمبرى والكلمارى يقلب الكل جيدا.
يضاف المرق والقواقع والخضروات.
يتبل الكل جيدا بورق اللورا والملح والفلفل وجوزة الطيب، ويترك لينضج على النار مدة 20 دقيقة.
يضاف الليمون والكريما والدقيق.
يغلى الخليط مع التحريك لمدة 10 دقائق إضافية.
تقدم ساخنة مزينة بأوراق بقدونس وقليل من بشر الليمون.