المكونات:
4 بيضات، ثلاث ملاعق زيت نباتى
كوب وثلث بصل مفروم، كوب فلفل أخضر مقطع شرائح رفيعة
فصان ثوم مفروم، كوبان ونصف طماطم مفروم
ملعقة صغيرة كمون، وبابريكا، ملح، فلفل أحمر حار
الطريقة:
نضع الزيت على النار ثم نضيف إليه البصل، الفلفل والثوم، ونخلطها جميعا لمدة 5 دقائق
ثم نضع الطماطم والكمون والبابريكا والملح والفلفل الحار، ونخلطها جميعا لمدة 10 دقائق دون غطاء عليها
ونقوم بعمل أربع فجوات فى الخليط ونضع فى كل فجوة البيضة الخاصة بها، ونغطى الإناء ونتركه 5 دقائق حتى تمام النضج
يقدم ساخنا مع العيش والسلطة.