المكونات والمقادير:
ملعقة صغيرة بهارات
ملح وفلفل أسود
كوب شبث وكزبرة
2 ملعقة صغيرة خل
كوب زبادي منزوع الدسم
2 حبة جزر مبشور
2فلفل رومي
2 بصل
ثمرة كرنب او ملفوف
طريقة التحضير:
– قطعى الملفوف الى شرائح رفيعة.
– قطعى البصل والفلفل الرومي والجزر إلى شرائح رفيعة.
– اخلطى الملفوف والبصل والفلفل الرومي والجزر المبشور.
– يتم عمل الصلصة من الزبادي وصلصة الخل والملح والفلفل والبهارات.
– يتم خلط الصلصة بالخضروات المجهزة، ويتم تقديم سلطة الكرنب للرجيم.