يقدم موقع صحتك اليوم طريقة تحضير تشيز كيك الشهية
مكونات تشيز كيك :
علبة بسكوت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شوكلاته
قليل من بودرة القرفة
قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة ذائبه
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيليا
طريقة عمل تشيز كيك
– تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
– ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيليا ثم الشوكلاتة
– ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).ويفضل وضعها فى التلاجه لمدة يوم قبل التقديم