المكونات :-
رول كيك سويس مقطع إلي حلقات.
1 كوب من صوص الشوكولاتة المذابة.
2 كيس كريم شانتيه خفق.
10 قطع من الجبن الكريمي.
1 علبة كريمة سائلة.
1 كيس كريم كراميل.
بسكويت بالشوكولاتة مطحون.
طريقة التحضير :-
1 – قومي بتقطيع السويسرول وضعية في كوب ، ثم ضيفي القليل من صوص الشوكولاتة علي كيك السويسرول.
2 – قومي بخلط الكريم شانتيه و قطع الجبن الكريمي و علبة الكريمة السائلة ، بالخلاط حتى تتماسك ثم ضعيها علي كيك السويسرول المقطع.
3 – قومي بطحن بسكويت الشوكولاتة ، ثم رصيها بالملعقة في الكوب فوق باقي الخليط.
4 – زيني الكوب بأوراق النعناع الطازج و قدميه.