وقت التحضير : 40 بالدقائق
وقت الطهي : 30 بالدقائق
المقادير :
– 250 جرام دقيق .
– 20جرام قرفة .
– 1كيس من الفانيليا .
– 100جرام سكر ناعم .
– 50جرام بيض .
– 50 جرام سكر .
طريقة التحضير :
– اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة .
– اضيفي الفانيليا والسكر .
– ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي .
– ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس .
– ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات .
– يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية .
– تتمدد قطعة العجين 3مم .
– تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .
– وبعد ذلك يرش السكر الناعم .
– ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 170درجة مئوية .