تقدم الشيف سهلية فراج طريقة اعداد الجمبرى على الطريقة المكسيكية
المكونات
– كيلو جمبري حجم كبير
– 2 ملعقة أوريجانو
– 2 ثمرة طماطم مقطعة لمكعبات
– 2 ملعقة شطة مطحونة
– 2 ملعقة كمون
– ملعقة ملح وفلفل أسود
– 2 ثمرة فلفل أخضر مقطع لشرائح
– ربع كوب عصير ليمون
– 2 ملعقة كزبرة خضراء
طريقة التحضير
– قومى بتقشير الجمبرى وغسلة بالماء جيدا حتى يكون جاهز للتتبيل
– توضع الكزبرة والليمون والشطة والاملح والفلفل فى وعاء وتخط جيدا ويوضع الجمبرى فى التتبيلة
– يوضع الوعاء فى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتشرب التتبيلة
– سخنى الشواية جيدا ثم يوضع الجمبرى مفردا بجانبة الفلفل الرومى والطماطم حتى النضج
– بعد النضج يقدم ساخنا مع خبز التورتيلا .