مذاق رائع وشهى للشبت يمكنك الحصول علية عن طريق تقطيع الاوراق الى أجزاء صغيرة وناعمة ،حيث نصح مركز أستعلامات المستهلك فى ألمانيا من أن
أضافة القطع الناعمة والمفرومة من الشبت الى الأكلات الساخنة بعد طهيها يضيف مذاق خاص لها اثناء تقديمها للأكل.
ومن الملاحظ لأعشاب الشبت من انة يمكنك أضافنة الى توابلك المفضلة لديك خصوصا مع البقدونس والثوم وقليل من
البصل والليمون لأعداد اطباقك المفضلة بنكهة خاصة.
ويمكن اضافة الشبت الى تتبيلة الأسماك وفواكة البحر حيث يعمل على أضافة نكهة خاصة بها والتى يتم شوائها داخل
الفرن ويحتوى الشبت على العديد من الفيتامينان والأملاح المعدنية المفيدة للعمليلات الحيوية داخل الجسم.