وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير :
- نصف كيلو صدور فراخ مخلية
- بصلة متوسطة مبشورة
- نصف كوب بقسماط ناعم
- بيضة واحدة
- ملح وفلفل
- بهارات
- كاري
طريقة التحضير :
1- تفرم صدور الدجاج في الكبة أو في المفرمة حتى تصبح ناعمة.
2- تخلط مع البصل المبشور وباقي المكونات جيدًا.
3- تبشكل العجينة على هيئة أصابع.
4- تقلى في زيت غزير على درجة حرارة عالية.
5- بعد تمام النضج تصفى جيدًا من الزيت وتقدم مع بطاطس محمرة.
2- تخلط مع البصل المبشور وباقي المكونات جيدًا.
3- تبشكل العجينة على هيئة أصابع.
4- تقلى في زيت غزير على درجة حرارة عالية.
5- بعد تمام النضج تصفى جيدًا من الزيت وتقدم مع بطاطس محمرة.