وقت التحضير : 25 دقيقة
المكونات :
- كيلو لحم مقطع طوليا
- ماء بصل
- 3 ملاعق خل كبيرة
- ملح وفلفل وبهارات
- 2 ربطة بقدونس
- 3 ثمرات طماطم كبيرة
- 4 ثمرات فلفل اخضر كبيرة.
الطريقة:
- تقطع اللحم شرائح طولية رفيعة ثم توضع عليها ماء البصل والخل لمدة ساعتين
- نقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة، ونفرم البقدونس جيدا.
- نحضر إناء آخر ونضع به اللحم ونرفعه على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح لونه غامقا ثم تهدأ النار عليه
- عندما تتشرب اللحم مائها نضيف إليها نصف كوب ماء، ونتركها حتى تقترب من النضج
- نضيف إليها الملح والفلفل والتوابل والفلفل الأخضر
- بعد اكتمال نضجها كاملا نضيف إليها الطماطم المقطعة والبقدونس ونقلبها ثم نطفئ النار عليها وتقدم مع السلطات المختلفة والطحينة.