طريقة عمل شيش الكباب المشوى فى المنزل مثل وجبة الحاتى
مكونات شيش الكباب
- كيلو لحم بتلو
- ملعقة صغيرة ملح
- القليل من القرفة والزعتر والزنجبيل والحبهان
- ملعقة صغيرة فلفل
- 2 فص ثوم مفروم
- ملعقة صغيرة كمون
- بصلة كبيرة مبشورة
- نصف كوب منقوع للتمر الهندى
- صل صغير مقشر
- طماطم صغيرة.
طريقة عمل شيش الكباب
يقطع اللحم الى مكعبات ويغسل جيدا ونقوم بتجهيز الاسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل، وهكذا تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق وتترك فى الثلاجة لمدة يوم كامل.
يشوى شيش الكباب على الفحم او فى شواية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى النضج مع الحرص على تقليبها على جميع النواحى