المكونات
4 قطع صدور دجاج
1 حبة بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة
١ بيضة
١ ملعقة كبيرة كزبرة
ربع ملعقة فلفل حار
بقدونس مفروم
بهارات
ملح
زيت نباتي للقلي
١ فص ثوم مهروس
طريقة التحضير:
– اسلقى صدور الدحاج ثم قطعيها وفتتيها بيديكِ أو افرميها بالمفرمة أو (الكبة).
– أضيفى إليها البطاطس المهروسة،والبقدونس والفلفل الحار ثم ضعى البهارات، الملح والكزبرة اخلطى جيدا ثم أضيفى البيضة واعجنى، وشكلى الخليط حسب الرغبة على شكل دوائر أو كرات ويجب ان لا تكون غليظة لانها تنتفخ عند القلي.
– اخلطى بياض بيضة مع كوب حليب، ملح وفلفل حسب الكمية المطلوبة.
– قومى بوضع الكفتة فى البيض والبقسماط وتقلى الكفتة فى الزيت حتى النضج وتقدم بالهنا والشفا