تقدم الشيف سعاد وهبة طريقة عمل كيك كريم كراميل
مكونات الوصفة
قطع كيك السيكولاتة أو الفانيلا او البرتقال حسب الرغبة
ثلاث اكوا من الحليب
6 حبات بيض
عبوة صغيرة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب سكر
طريقة التحضير
– قومى بوضع السكر على نار هادئة حتى يتكرمل ويتحول الى اللون الذهبى
– تخلط مقادير الكريم كراميل ثم توضع فوق السكر.
– تمزج الكيكة وتوضع فوق الكريم كراميل، ثم توضع في حمام مائي.
– تدخل الصينية الى الفرن لمدة 45 دقيقة.
– تقدم كيك كريم كراميل باردة وبالهنا والشفا