مكرونة الماكولات البحرية وصوص الكريمة الرائع طبق إيطالى مميز ومحبب فى كل دول العالم وسهل التحضير .
المكونات والمقادير:
50 جرام جمبرى متوسط الحجم
150 جرام مكرونة اى نوع محبب
50 جرام كليمارى
50 جرام سمك فيلة قطع
كوب كريمة لبانى
ملح + فلفل + معلقة زيت زيتون
3 فص ثوم
ملعقة صوص ريحان أو ورق ريحانمعلقة من جبن الموتزاريلا
طريقة عمل المكرونة بالسى فود
قومى بسلق المكرونة حتى لا تنضج قليلا ثم تترك على جنب
على نار هادئة قومى بوضع معلقة الزيت مع الثوم والجمبرى والكلمارى والسمك الفيلية حتى النضج ثم يوضع صوص الريحان والكريمة اللبانى ويقلب الخليط جيدا ثم توضع المكرونة على الخليط ويوضع على نار هادئة حتى تمام نضج المكرونة ثم ثوضع فى طبق التقديم وترش عليها الجبنة حسب الرغبة .