استمتعى باللحم المشوى بطريقة صحيحة

للحصول على شرائح لحم مشوية يسيل لها اللعاب، ينصح كبير الطهاة الألماني آدي ماتسيك بتقطيع اللحم إلى شرائح يبلغ سمكها أربعة سنتيمترات تقريباً.

وفي الخطوة الثانية، يتم وضع شرائح اللحم على النار بشكل مباشر، بحيث يتم شواء جانبيها لمدة أربع دقائق. وبالنسبة إلى مَن يرغب في الاستمتاع بتناول اللحم وهو لا يزال يحتفظ بلونه الوردي من الداخل، فيُمكنه حينئذٍ رفعه عن النار قبل انتهاء الدقائق الأربع.

أما عن الخطوة الثالثة، فأوضح ماتسيك في مجلة “جريل ماجازين” الصادرة في دوسلدورف الألمانية، أنه يتم بعد ذلك وضع شرائح اللحم داخل رقائق الألومنيوم لمدة أربع دقائق أيضاً.

وأشار إلى بعض الأخطاء الشائعة التي يقع فيها الطهاة عند شواء شرائح اللحم كترك شرائح اللحم على النار لفترات طويلة، مما يؤدي إلى جفافها، فضلاً عن تقليبها مراراً على النار. ولكنه أكدّ على أن قلب شرائح اللحم لمرة واحدة يكفي تماماً لإنضاجها.

شارك

أحدث المقالات

خلطات فعالة لعلاج حب الشباب وإزالة آثارة نهائيا

خلطات فعالة لعلاج حب الشباب وإزالة آثارة نهائيا

سنة واحدة ago

اسرع الطرق لتطويل الشعر بسرعة

هناك بعض الخطوات والنصائح التي يمكن أن تساعد في تحفيز نمو الشعر بسرعة أكبر. إليك…

سنة واحدة ago

10 وصفات منزلية للتخلص من تجاعيد العين والهالات السوداء

وصفات منزلية بسيطة تخلصك من الهالات السوداء محو التجاعيد حول العينين يمكن أن يكون تحديًا،…

سنة واحدة ago

ما هى فوائد صابونة الليمون لتفتيح وتبييض البشرة

كَثُر الحديث في الفترة القليلة الماضية حول أفضل صابون للبشرة والجسم بشكلٍ عام، فبدأت الخيارات…

5 سنوات ago

خبيرة تجميل تقدم أفضل خلطات زيت الزيتون لتطويل الشعر

زيت الزيتون للشعر : يعتبر زيت الزيتون مكون اساسى فى خلطات تطويل الشعر لما لة…

5 سنوات ago

طريقة تنعيم الشعر المجعد

يعد أصحاب الشعر المجعد من أكثر الفئات التي تعاني من مسألة تسريح الشعر وطريقة تنعيمه،…

6 سنوات ago