المقادير :-
2 دجاجة متوسطة
2 كوب بقسماط ناعم
نصف كوب زيت للقلي
ملح . فلفل . بهارات
5 ملعقة ماء
4 بيضات
دقيق
طريقة التحضير :-
– نجهز الدجاج ويغسل وينظف جيداً بالماء، يتم تقسم كل دجاجة إلى أربعة أجزاء.
– ننخل الدقيق، ثم يضاف إليه الملح والبهارات، ونخلطهم جيداً، ثم تغمس قطع الدجاج فيها حتى يغطى سطحها بالخليط.
– نحضر وعائيين، ونخفق البيض مع الماء في وعاء، والوعاء الآخر نضع فيه البقسماط الناعم.
– نغمس أولاً قطع الدجاج في مزيج البيض، ثم نغمس الدجاج المغموس بالبيض في البقسماط .
– توضع قطع الدجاج الجاهزة للقلي على طبق لمدة 5 دقائق.
– يوضع الزيت في مقلاة وترفع على النار، وننتظر قليل من الوقت حتى يقدح الزيت.
– نضع قطع الدجاج في الزيت وتقلب باستمرار حتى تحمر، ثم نخفض الحرارة، ويتم إضافة 2 ملعقة ماء إلى المقلاة وتغطي، وتترك لمدة نصف ساعة تقريباً على نار هادئة حتى تنضج قطع الدجاج تماماً.
– تقدم ساخنة على طبق مجملاً بالبقدونس الأخضر.
خلطات فعالة لعلاج حب الشباب وإزالة آثارة نهائيا
هناك بعض الخطوات والنصائح التي يمكن أن تساعد في تحفيز نمو الشعر بسرعة أكبر. إليك…
وصفات منزلية بسيطة تخلصك من الهالات السوداء محو التجاعيد حول العينين يمكن أن يكون تحديًا،…
كَثُر الحديث في الفترة القليلة الماضية حول أفضل صابون للبشرة والجسم بشكلٍ عام، فبدأت الخيارات…
زيت الزيتون للشعر : يعتبر زيت الزيتون مكون اساسى فى خلطات تطويل الشعر لما لة…
يعد أصحاب الشعر المجعد من أكثر الفئات التي تعاني من مسألة تسريح الشعر وطريقة تنعيمه،…