فخد خروف ضانى
اعواد من الكرفس
ثمة المن الطماطم
ماء وخل ومعلقة من النشا
شرائح ثمرة من الجزر
4 حبات فص ثوم
معلقة من زيت الزيتون
معلقة من الهيل المطحون
معلقة من الكزبرة المطحونة
معلقة من الفلفل الاسود
– قومى بتشغيل الفرن عند درجة حرارة 180 وضعى الرف الشبكى
– قومى باستعمال سكين حاد لعمل شق فى الفخدة وضعى فصوص الثوم بداحلها
– ادعكى الفخدة بزيت الزيتون واتركيها 10 دقائق حتى تتشرب الزيت
– اخلطى البهارات فى طبق وادعكى بنصف الكمية الفخدة جيدا
– ضعى فى صينية الخضروات من البضل والجزر والكرفس والفلفل والبقدونس وضعى عليها مزيج من البهارات
– ضعي فخذ الخروف على الشبك. غلفي الصينية بقطعة من ورق الألمنيوم فى الفرن لمدة ساعة كاملة.
– باستعمال مطحنة الخضروات اليدوية إطحني الخضروات المشوية. ضعي في طبق عميق.
-أضيفي الخل والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب النشا. أضيفي بقية خليط البهارات.
-قومى بوضع المزيج على الفخدة فى طبق التقديم وتقدم مع الارز او المكرونة .
خلطات فعالة لعلاج حب الشباب وإزالة آثارة نهائيا
هناك بعض الخطوات والنصائح التي يمكن أن تساعد في تحفيز نمو الشعر بسرعة أكبر. إليك…
وصفات منزلية بسيطة تخلصك من الهالات السوداء محو التجاعيد حول العينين يمكن أن يكون تحديًا،…
كَثُر الحديث في الفترة القليلة الماضية حول أفضل صابون للبشرة والجسم بشكلٍ عام، فبدأت الخيارات…
زيت الزيتون للشعر : يعتبر زيت الزيتون مكون اساسى فى خلطات تطويل الشعر لما لة…
يعد أصحاب الشعر المجعد من أكثر الفئات التي تعاني من مسألة تسريح الشعر وطريقة تنعيمه،…