المقادير
4 أكواب دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة كاتشب
جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي)
نعناع مجفف, ماء للعجن
التحضير
يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح – السكر – الخميرة – الحليب الباودر) وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة.
تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.
تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق.
يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت.
توضع على كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى ان تستوي
تعتبر البشرة الجافة واحدة من أكثر أنواع البشرة انتشارًا، وتمتاز هذه البشرة عن بقية الأنواع…
أفضل زيت لتكثيف الشعر فيما يلي مجموعة من الزيوت الطبيعية التي تؤدي دورًا بغاية الفعالية…
هبّت في القلب نسائم المحبة والافتخار بالأبناء فلذةِ الأكباد، فكيف لا أستذكر الأبيات الشعرية القائلة:…
تعتبر المنطقة الحساسة من أكبر مناطق الجسم عُرضة للإلتهابات والحساسية؛ وذلك لاعتبارها منطقة مغطاة على…
تتراكم تلك الدهون دون رحمة في أجسامنا، ويبدأ شعور الاكتئاب والإرهاق النفسي بالتسلل إلينا لبشاعة…
اصبح الوزن المثالي هوس يلاحق الفتيات بشكلٍ عام، فكلما ازداد الوزن كيلو غرام واحد يسرعن…