تعاني سيدة المنزل، من روائح الطعام التي تنتشر في المنزل، بعد الانتهاء من الطبخ، خاصة القلي أو الشوي، ولا يساعد “شفاط” المطبخ في التخلص منها.. وهناك بعض الوصفات الطبيعية للتخلص من هذه الروائح، والحفاظ على هواء منزلك نقيًا:
1- احرصي دائما على تنظيف المطبخ جيدا، وخاصة شعلة البوتجاز، من الأطعمة العالقة بها.
2- يمكن أن تضعي القليل من البابونج، والقرفة، وشرائح الليمون مع قليل من البخور، في مقدار من الماء، على نار هادئة، لمدة ساعة، حتى تفوح منه الرائحة.
3- يمكن أيضا استخدام قشور الليمون والبرتقال، مع بعض من مسحوق القرفة والفانيليا، في الماء المغلي، حتي يعطر بخارها المنزل.
4- يساعد البن الطازج المطحون، على امتصاص الروائح الكريهة.
5- استخدمي زيت القلي 3 مرات، على الأكثر، وتجنبي حرقه على النار العالية.
خلطات فعالة لعلاج حب الشباب وإزالة آثارة نهائيا
هناك بعض الخطوات والنصائح التي يمكن أن تساعد في تحفيز نمو الشعر بسرعة أكبر. إليك…
وصفات منزلية بسيطة تخلصك من الهالات السوداء محو التجاعيد حول العينين يمكن أن يكون تحديًا،…
كَثُر الحديث في الفترة القليلة الماضية حول أفضل صابون للبشرة والجسم بشكلٍ عام، فبدأت الخيارات…
زيت الزيتون للشعر : يعتبر زيت الزيتون مكون اساسى فى خلطات تطويل الشعر لما لة…
يعد أصحاب الشعر المجعد من أكثر الفئات التي تعاني من مسألة تسريح الشعر وطريقة تنعيمه،…