وقت التحضير : 45 دقيقة
الكمية تكفى : 4 اشخاص
المقادير :
طريقة تحضير مشاوي في الفرن
• رشي الملح وفلفل على قطع اللحم وادعكيها جيداً، وسخني إناء على النار وضعي فيه الزيت.
• قطعي البصل أرباع، وقطعي الجزر شرائح سميكة مائلة.
• عندما يسخن الزيت تماماً ضعي البصل بعناية وحمريه من كل الجوانب دون أن تفككيه ثم انشليه من على النار.
• أضيفي الجزر وحمّريه نفس الشيء ثم انشليه عن النار.
• ضعي القليل من الزيت اذا احتجت ثم عندما يسخن ضعي قطعة اللحم وحمريها من كل الجوانب ثم انشليها.
• ضعي كوباً من مرقة اللحم على الإناء حتى لا يضيع الصوص الناتج عن تحمير الخضروات واللحم.
• حكي الاناء جيداً بملعقة وعندما تتأكدين انه لا يوجد اي بواقي، وأعيدي اللحم الى الاناء مرة ثانية.
• ضعي باقي المرقة أو حتى تمام تغطية اللحم، وأضيفي البصل والجزر والأعشاب.
• غطي الاناء وضعيه في الفرن على درجة 135 واتركيه حوالي 4 ساعات.
• قدمي المشاوي مع البطاطا البوريه أو أرز بسمتي الأبيض.
خلطات فعالة لعلاج حب الشباب وإزالة آثارة نهائيا
هناك بعض الخطوات والنصائح التي يمكن أن تساعد في تحفيز نمو الشعر بسرعة أكبر. إليك…
وصفات منزلية بسيطة تخلصك من الهالات السوداء محو التجاعيد حول العينين يمكن أن يكون تحديًا،…
كَثُر الحديث في الفترة القليلة الماضية حول أفضل صابون للبشرة والجسم بشكلٍ عام، فبدأت الخيارات…
زيت الزيتون للشعر : يعتبر زيت الزيتون مكون اساسى فى خلطات تطويل الشعر لما لة…
يعد أصحاب الشعر المجعد من أكثر الفئات التي تعاني من مسألة تسريح الشعر وطريقة تنعيمه،…