الطريقة :
يقلى البصل في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق تقريباً، ثم تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء ويقلى الخليط لمدة 5 دقائق إضافية. تضاف بعدها البندورة.
تضاف قطع الدجاج مع بعض الماء والقليل من الملح والبهار. يطهى المزيج على النار لمدة ساعة أو حتى يستوي الدجاج.
ترفع قطع الدجاج مع قسم من الصلصة لوضعها جانباً، ويضاف الأرز إلى الصلصة نفسها مع ضرورة التأكد من وجود كوبين من المرقة لكل كوب من الأرز. يطهى الأرز في الصلصة لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى يمتص كل الصلصة، ثم تطفأ النار ويترك الأرز ليرتاح 15 دقيقة.
يقدم الأرز الأحمر مع قطع الدجاج وبعض الصلصة.
خلطات فعالة لعلاج حب الشباب وإزالة آثارة نهائيا
هناك بعض الخطوات والنصائح التي يمكن أن تساعد في تحفيز نمو الشعر بسرعة أكبر. إليك…
وصفات منزلية بسيطة تخلصك من الهالات السوداء محو التجاعيد حول العينين يمكن أن يكون تحديًا،…
كَثُر الحديث في الفترة القليلة الماضية حول أفضل صابون للبشرة والجسم بشكلٍ عام، فبدأت الخيارات…
زيت الزيتون للشعر : يعتبر زيت الزيتون مكون اساسى فى خلطات تطويل الشعر لما لة…
يعد أصحاب الشعر المجعد من أكثر الفئات التي تعاني من مسألة تسريح الشعر وطريقة تنعيمه،…